90-ые...
Уткнули в проволку границ, лжи и стыда.
Корыстно и спокойно мордовали
За преданность Отчизне, без конца.
Мы были разными и жили, тоже, разно.
Не жировали: ели, чтобы жить.
Работали и радовались счастью,
Что дети есть, не смея потужить.
Все рухнуло. Остались только души.
Остатки их, не меркнут и сейчас.
Не собирались, чей-то мир разрушить,
Лишь просто пели это, не в сердцах,
Но все, чем еще живы и чем дышим,
Храним, как фото, счастья и судьбы.
Мы, ни-ко-го, не просим жить, потише.
Быть может потому, что правы - мы.
3 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100306557