Я знаю, что любимых не бросают...
Но, оставляя их без ласки и внимания,
Любимых вскорости теряют
По глупости, от недопонимания.
Любовь твоя живёт в тебе.
Попробуй бросить часть себя!
Но всё ломаем мы в судьбе,
Когда не любим полюбя.
Все свою глупость понимают,
Когда уж некого обнять...
Я знаю, что любимых не бросают,-
Любимых можно лишь терять!
Свидетельство о публикации №118100306457