Старый храм
не горят лампады, свечи.
Нет там паствы по утрам
и не здесь сегодня встречи.
Клирос больше не поет,
не распахнуты врата.
Время здесь теперь живет:
память,тишь и пустота.
Детских ног не слышен топот,
не печет никто просфоры.
И молитвы, смолкший шепот,
не заполнит коридоры.
Опустел наш старый храм,
но молитва в нем осталась.
И в полете к небесам,
прямо в душу к нам закралась.
Свидетельство о публикации №118100306455
С уважением,
Геннадий Агеев 09.10.2018 12:40 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 11.10.2018 18:58 Заявить о нарушении