В несколько чувственных строчек 34

           *****
Нёс до свадьбы неустанно,
Мол, звезду тебе достану?
   На руках на край Вселенной?
   Ласк озвучив океан?
После свадеб в ласках кризис?
Хоть бы мусор с чувством вынес.
   Удивил бы взрывом страсти,
   Пылких сказок интриган.
           *****
С ласк огнём владей всецело
Каждой нежной точкой тела!
    Где дыханье затаится,
   Чувства знак не торопиться!
Дать раскрыться крыльям всё же,
До приятной тела дрожи!
           *****
Копи любовь, чтоб в спальне,
Как молот к наковальне.
   В любви порывах не ревнуй!
   И не растачивай, шлифуй!
Всё жарче совершенней!
До блеска отношений!
            *****
Заключай гражданский брак!
Чтоб любить не кое как!
   А с надёжной обстановкой!
   С чувством, с толком, с расстановкой!

            *****


Рецензии