Когда приходит вдохновенье...

Когда приходит вдохновенье, успеть бы записать стихи! Ведь строчки жизнь – всего мгновенье, коротким проблеском в тиши. А мы задумчиво качаем, красивой, умной головой… и ни фига не замечаем)), как жизнь проходит стороной! Мы ловим буквы, строчки, рифмы - на вдохновенье положась, а жизнь поэзией искрится, во всю галопом мимо мчась. Но мы её не замечаем, ведь мы поэты, песняры... и ищем рифмы и куплеты, как звёзды на небе в ночи!


Рецензии