Ты видишь хаос и вселенский страх...
И грех опять пришёл,чтоб нас ужалить.
И я молюсь тебе, о мой Аллах,
И умоляю Господа не жарить
Меня в аду. Впадаю в забытьё,
И вижу дом молитв и скорбей.
Я виноват, прости меня за всё,
И каюсь дальше. Только скаробей
Меня принёс к тебе издалека.
Он много перенёс и всё изведал.
Поверь мне, участь человека не легка
И велика. Я праздную победу.
Ты виноват, сансары океан.
Я челн обители, не знающей санскрита.
Я ведаю, и совесть так чиста,
Когда я понял, что мораль раскрыта.
Свидетельство о публикации №118100306405