Молодец
Мне стих летящий нравится,
В нём есть задор юнца.
Пока поэт не старится –
Далёко до конца.
Слова его светящие
По жилам гонят кровь,
Как будто он выращивал
Незримую любовь.
В руках её он бережно
Несёт, чтоб людям дать
Не то, чтоб было денежно,
А чтоб могли понять.
Как жизнь бывает быстрая,
И ей придёт конец,
Ведь он её всю выстрадал,
За это – молодец.
Свидетельство о публикации №118100306404
Людмила Лукьянцева 30.05.2022 12:59 Заявить о нарушении
Всего доброго, с удачей, Пётр.
Пётр Белов 2 30.05.2022 13:42 Заявить о нарушении