Ты научи меня, Господи!
Боже, помилуй, спаси!
Что им сказать, чтобы люди поверили?
Господа я вопросил.
Как доказать им, что Ты существуешь,
Божий имели чтоб страх?
Бог мой, о славе Своей Ты ревнуешь,
Ведь без Тебя они - прах.
Как донести до них весть о спасении?
Слушать они не хотят,
Что после смерти есть день воскресения,
Если не верят - то ад!
Ты научи меня, Господи Праведный,
Как Твоё Слово нести?
Дьявольской ложью умы их отравлены,
Ты же их хочешь спасти.
Душу наполни мою Своей Истиной,
Словом открой мне уста.
Ты, только Ты, Бог Великий и Истинный,
В жертву принёс нам Христа.
9.11.2017 год
Свидетельство о публикации №118100306364