Затуманилось

Затуманилось дождями перекатными
Наше небо, что синело по утрам.
И опять за праздничными датами
Серой дымкой входит осень к нам.

Отболеем от любви вчерашней,
Вслед рукой помашем журавлям.
В позолоту старый лес покрашен.
Осень красит по деревьям и полям.

Мы в душе то золото согреем.
И в приливах проливных дождей
Будут наши дни бежать быстрее,
Но не будем мы с тобой стареть.

Так наливай, родная, за удачу
И за любовь, что осенью острей.
Но почему-то я ночами плачу
И вспоминаю стаю журавлей.

Улетают, быстро улетают
За дождями дни, как журавли.
Лишь с тобою страхи исчезают.
Ты меня покрепче обними.


Рецензии