Любимой подруге Татьяне Авдусиной по случаю её дня

Татьяна, милая подруга
Со школьных, светлых детских лет!
Нам было б туго друг без друга,
Мы, к счастью, вместе много лет.

Сегодня праздник твой, Татьяна!
Точнее, праздник общий наш.
И ты, как прежде, – без изъяна,
И лет тебе твоих не дашь.

Хочу тебя, любя, поздравить
С таким прекрасным, славным днем!
Ко всем словам чуть-чуть добавить:
«Свети нам!
Грей своим огнем!

Живи в достатке и почете!
В любви! В кругу родных, друзей!
Достигни всех высот в работе!
Не наломавши дров, костей.

Пью за тебя, моя подруга!
Пью за здоровье, за успех!
Пусть не спешит седая вьюга,
Звучит пусть дольше юный смех!»
- - -


Рецензии