Сыну павлику

   

      С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
      ТЫ МНЕ ПОСЛАН  БОГОМ
      И ОН УЖЕ ТЕБЯ  БЛАГОСЛОВИЛ,
      ЧТОБ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ПРОШЕЛ  ТЫ ЧЕСТНО
      И НИКОГДА  ЕГО НЕ ПОДВОДИЛ
        СВОЮ  ЛЮБОВЬ  В ТВОИ ЛАДОШКИ  ВЛОЖИЛ
        И  ПРИКОСНУЛСЯ ЛАСКОВО К  ПЛЕЧУ--
        НЕСИ  ЕЕ  И РАЗДАВАЙ ВСЕМ  ЛЮДЯМ
        ЧТОБ  РЯДОМ  С ТОБОЙ  БЫЛО  РАДОСТНО --  ТЕПЛО.
     ПУСТЬ В КНИГЕ  ЖИЗНИ  БОГ  ТЕБЕ  НАПИШЕТ---
     ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИЕ  ЛЕТА
     И ЧТОБ  ДОВЕРИЛ  ЖИЗНЬ СВОЮ  ТЫ  БОГУ
     И В НЕМ  НЕ  СОМНЕВАЛСЯ НИКОГДА.
        ПУСКАЙ  ЗВУЧИТ  МОЛИТВА  О  РЕБЕНКЕ,
        ИЗ  ГЛАЗ  ТИХОНЬКО КАТИТСЯ  СЛЕЗА,
        Я ВЕРЮ  БОГ  МЕНЯ УСЛЫШИТ,
        И В ДОМ ВОЙДУТ ЗЕМНЫЕ  ЧУДЕСА.


Рецензии