Благодарю!

Благодарю, за светлый миг рожденья!
За ту Звезду, что в честь меня – зажглась!
За день и ночь.. за солнце..за виденье..
За тьму и свет... за все мои мученья...
За все твои Блага...
За то, что Я – Твоё Творенье!
Благодарю, за сына и за дочь...
За каждый вздох мой.. за слезу.. за смех.
За боль мою, что помогал нести...
За то, что вёл вперёд... по светлому пути.
Благодарю, за то, что Я живу.
Благодарю, что Я такая, есть на Свете.
Благодарю, за Землю... за траву...
За снег и дождь... за радугу и ветер.
За первый шаг мой... за цветы... за мир...
За Всю Вселенную... что Ты мне подарил!
Благодарю! За веру... за познанье...
За радость..за печаль..за первое свиданье,
За первую Любовь... за сладкое желанье...
Спасибо! За Мечту... за упоение...
За Счастья миг... за все мои волненья...
За пенье соловья... и за Твоё прощенье...
За небо! Звёзды! Родину! Семью!
За лунный свет! За светлую Зарю!
За всю Твою Любовь! За всё Твоё... Дарю!
Благодарю! За то... что Я -  ЛЮБЛЮ!!!


© Ирина Приморская

© Коллаж Автора


Рецензии
Ириша, очень хороший стих! Жизнь прекрасна, не смотря ни на что! Надо благодарит её за все!
С теплом души к Вам

Марина Морыганова   28.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
Да Мариша, так и есть! Жизнь Прекрасна,
не смотря ни на что! Спасибо Солнце!
С Теплом Души, Ирина!

Ирина Приморская   29.01.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.