Памяти Сергея Есенина, Великого русского Поэта...

Ты преданный соловей слова!
Талант и Гений на века!
В твоих стихах живет Россия!
Прекрасная любимая Страна!

Ты был одним, из тех немногих,
Кто почитал Природу Мать!
Мы всей страной тобой гордимся!
Ты мог словами обнимать...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии