В пух и перья, в гусином жирку

Я ругаю тебя,  власть,
Обзываю словами последними,
На вонючие парковки свои
Вы людей загоняете бреднями.

В интернатах безногим не жить. . .
Собирать всем народом приходится. . .
Операцию ради Христа! ! !
Я рыдаю к тебе Богородица. . .

Вы оторваны от людей
И спасаетесь,  наши "десантники" -
Двадцать три,  23 каждый раз,
Как в "Незнайке" воруете сантики. . .

Поклоняетесь хозейвам,   
Но для нас всё законы пишите.
Разве верно,  что ваше здесь всё,
А народ вы вовсе не слышите?

Для того умирали деды
От фашистской подлой пули,
Мракобесы что б, господа. . . ,
Нас банкротили и надули?

Как ты можешь спокойно жрать,
Отравляя мир пьяной рожей?
Со своей нескромной зарплаты
ТЫ один ведь помочь ей сможешь! 

Очень грустно,  обидно до слёз,
Снятся рожи поганых предателей.
Вразумитесь,  пошире глаза!
Не вставайте в ряды карателей. . .


Рецензии