ужасно странный мир

такой ужасно странный мир,
такие странные понятья
одним для счастья нужен пир
другим  лишь крепкие объятья.

одни хотят лишь миллион.
другие мерзнут в нищете
одни кричат я есть барон,
живя душою в пустоте.

одним нужна лишь их любовь,
они не могут без нее.
другие пьют друг другу кровь,
готовые всадить копьё.


и я лелею мысль свою,
что это я прожить сумею.
себя для счастья сберегу.
любя ,надеясь как умею

такой ужасно странный мир,
такие странные понятья
одним для счастья нужен пир
другим  лишь крепкие объятья


Рецензии
Коль Мэри всё ещё грустна,
Пускай сей стих прочтёт она!

Пусть начинается отныне
Путь волшебства и счастья время,
Как дополняет нимб Богиню,
Так свет Ваш делает Вас доброй феей.

С уважением,

Михай Лина   03.10.2018 17:08     Заявить о нарушении