Прощальная ода карандашу
Списался он и часто был чинен.
На сей момент судьба его невАжна
И вряд ли впредь помянут будет он.
Он исписал не много и не мало,
Как мог коряво быстрою рукой,
Что часто лихорадочно терзала,
Графит не отправляя на покой.
И мысли чьи-то на листе черкая
Носился в сумасшедшем ритме он.
Теперь его покой ждет постоянный,
Поскольку в мусорку отправлен с грустью вон.
Свидетельство о публикации №118100306236