К Вам... поэты
Писать стихи без смысла...
на "авось"
Сплетать слова
по рифме подходящие.
Вставляя в колесо желаний
"ОСЬ"
Убеждать себя...
что строишь крепость
В которой стены...
светятся на сквозь.
Ведь это творчество
не настоящее
Вызывающее капли...
жалостливых слёз.
Поэт смотри...
исходных только три
Бумага.
Перо.
Душа.
Бумага -стерпит.
Перо-простит.
ДУША...вот с ней
всегда беда...
Бумагу рвёт.
Перо ломает.
Не соглашается душа.
ДУША ...страдает.
Долго будет жить поэт
Который...это понимает.
Вик.Еро.-80. 03.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100306233