1861. Очарование или очарован...
...ЧТО ЭТО...КАКОЕ ПОНЯТИЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА
И ПРИРОДОЙ...ДА...ОНИ ОБА СОВМЕСТИМЫ...НО НЕСУТ...
ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ПОНЯТИЙ...ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ
И СУЩЕСТВОВАТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА....
...ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК...
ЧЕЛОВЕК ДВИГАЕТСЯ...ЖИВЕТ...И ПРИРОДА СОЗИДАЕТСЯ...И ЖИВЕТ...
В ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ...
...КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧАРОВАТЕЛЕН...Т.Е.ОН ОЧАРОВЫВАЕТ
ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ...ЭТО ОДНО...
...А ВОТ...КОГДА ЧЕЛОВЕК ...ОЧАРОВАН ЧЕМ-ТО...ЭТО
ДРУГОЕ...ВЕДЬ ОЧАРОВАН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТЕМ...
ЧТО ТЕБЯ РАДУЕТ...ИМЕННО ПРИРОДОЙ...МУЗЫКОЙ...
ПЕРЕД КОТОРОЙ НЕМЕЕШЬ ИМЕННО НЕМЕЕШЬ...ЛИШЬ
ПОТОМУ...ЧТО НЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ ЧТО В ДУШЕ
ТВОРИТЬСЯ...
...ПРИРОДА...
...НАХОДЯСЬ ОКОЛО ПШЕНИЧНОГО ПОЛЯ...
И ТРОГАЯ ЭТИ КОЛОСКИ ПШЕНИЦЫ...КОТОРЫЕ ВДРУГ
РАССЫПАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТТОГО...ЧТО ТЫ ДОТРОНУЛСЯ
ПАЛЬЧИКАМИ ДО МАЛЕНЬКИХ УСИКОВ КОЛОСА...И ОНИ
ПОСЫПАЛИСЬ КРОХОТНЫМИ ЗЕРНЫШКАМИ ВЫПАДАЯ
ИЗ КОЛОСКА И КОГДА ПОДУЕШЬ НА ЛАДОНЬ...ЧТОБЫ
УВИДЕТЬ ВООЧИЮ ЭТО ЧУДО...СОЗРЕВШИЕ...ЖЕЛТЕНЬКИЕ
ЗЕРНЫШКИ...БЫВАЕШЬ ТАК ПОТРЯСЕН ОТ УВИДЕННОГО...
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА...НЕВОЗМОЖНО...
ВИДЕТЬ ЭТО И НЕ БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ...САМОЙ ПРИРОДОЙ...
ЭТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ...ЗЕРНЫШКИ...ПОЛЕ...НЕБО И
СОЛНЦЕ...
...АХ... МУЗЫКА...КАК МНОГО СВЯЗАНА ИМЕННО С ЧЕЛОВЕКОМ...
...БЕЗ МУЗЫКИ...МИР НЕВОЗМОЖЕН...ПРОСТО НЕВОЗМОЖЕН...
ОН ГЛУХ...И ТОЛЬКО БЕТХОВЕН...ЧУВСТВУЯ В СЕБЕ ЭТО
СОСТОЯНИИ...МУЗЫКИ...НЕ МОГ... ПРОСТО НЕ ПИСАТЬ...ОН
ЕЕ СОЗДАВАЛ ТАК...ЧТО СОСТОЯНИЕ ЕГО ДУХА ПЕРЕДАЕТСЯ
ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЯ...
...И НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ... БЕЗ... ЭМОЦИЙ...
И ЧУВСТВУЯ ЕЕ ВСЕМИ КЛЕТОЧКАМИ ДУШИ...ЛЕТАЕШЬ
ТАМ...ГДЕ НЕБЕСА...ГДЕ ВСЕЛЕННАЯ...И ТОЛЬКО ТАМ ...ТЫ
МОЖЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОБОДУ ДУХА...САМОЙ
ЖИЗНИ...
...ВОТ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ОЧАРОВАННЫМ...А НЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ...
БЫТЬ...ИМЕННО БЫТЬ...А НЕ ЕСТЬ БЫТЬ... ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ...
Свидетельство о публикации №118100306207
Натэлла Пак 03.10.2018 19:45 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 03.10.2018 20:16 Заявить о нарушении