О тебе мои глаза

О тебе мои глаза,
Моя улыбка и желания.
О тебе моя слеза,
Моя боль, мои старания.

О тебе хожу напротив,
Всмотрясь в окна суеты.
Домовой тогда нашкодил.
Тишина. Уходишь ты.

Млеет тело, звон в ушах
И глаза от света слепит.
Сиюминутный дикий страх.
О тебе никто не верит.

Тишина, которую боюсь.
Тишина, что часто снится.
Папа, больше я не злюсь!
О тебе душа боится...

О тебе слова прохожих,
Запах книг и сигарет.
Пара глаз таких похожих...
Каких в мире больше нет.

О тебе моя печаль,
Моя радость, пустота.
Ну же! Крылышки расправь!
Я о тебе уже не та... 

3.10.2018 год


Рецензии