726. Проснувшись утром

         Какая радость жить на свете,
         Когда есть внуки и друзья.
         Когда вас уважают дети,
         И дочери,и сыновья.

         Когда проснувшись утром рано,
         Увидишь солнца яркий свет.
         Когда вас любят без обмана.
         Да есть и завтрак,и обед.

         Когда уютно в вашем доме,
         Сердец согретом добротой.
         Когда мурлычет кот в истоме,
         Про ваш характер золотой!

         Когда природа восхищая,
         Подарит вам свою красу.
         И каждый день,утро встречая,
         Всем птичьи песни,как в лесу.

         Какое счастье,что вы живы!
         И что вас радует рассвет.
         Что беззаветно полюбили,
         Природу,жизнь и этот свет!
         


Рецензии