Мой приятель

 песня
Мой приятель высший класс,
любит блюз и любит джаз
Не взирая на погоду,
он играет в переходах
В дождь осенний, летний зной,
Остается сам собой.
И под Знаменской сейчас,
отжигает блюз и джаз.

Вечно с бабушками в ссоре,
наплевать ему на горе.
У парадных он часами,
блюз и джаз играет с нами.
От игры он ловит кайф,
и плевать ему на хайп.
Сочиняет блюз и джаз,
мой приятель высший класс.

Если вздумал помирать,
пригласи его играть.
Вдруг пропало настроенье,
приходи послушать пенье.
оборванцы в подворотне
собираются сегодня.
И для них в который раз,
Он играет блюз и джаз.

дополнение:

Он в любую непогоду,
соберет толпу народа
и плевать ему на нас,
любит он лишь блюз и джаз
Сочиняет не для нас,
мой приятель высший класс.
В небесах его союз,
он играет джаз и блюз


Рецензии