Мы сами настроенье создаём

Мы сами настроенье создаём
Одеждой, словом, даже кружкой чая
Варенья ложкой, тортика куском
Сразу нам легче, если мы скучаем.

Еще таску прогонит страстный секс
И ласки нежные, и тихий шёпот в ушко
И разрывающийся телефон, от СМС
Лечу к тебе, чтоб прикоснуться к губам вкусным.

Да просто так, прижаться и лежать
И наслаждаться ароматом тела
Дышать тобой, весь день и не бежать
И чтобы не было до нас всем в мире дела.

Депрессия к влюблённым не идёт
А стороной  всегда их лишь обходит
В тиски  она, лишь тех,  всегда берёт
Кто в одиночестве, печальный вечно бродит.

            03.10.2018.А.


Рецензии