Мечта
Я простил тебя и себя,
Звёзды в небе нам улыбнулись,
Пусть бессмертна наша душа,
К вечности мы прикоснулись.
Осень я встречаю с тобой,
Мы глядим на облака,
В сердце моём непокой,
Правит миром мечта.
02.10.2018
Свидетельство о публикации №118100306130