А нам с тобой...

А нам с тобой, родной ты мой, уж тридцать пять.
Не малый срок, с тобою мы прожили ...
Уж дети взрослые с тобой у нас ...
По дому, внуки заходили.

Родной, тебе скажу я без прикрас:
"В молодости, страстно друг друга мы любили.
В нашей жизни, разный был контраст ...
Но, про любовь друг к другу мы не забыли!"

Взаимная любовь, тем и хороша,
Что тридцать пять, мы, как один год прожили.
Любимый, душой я так же молода ...
С нежностью любовь мы нашу совместили!


Рецензии
Какое счастье пронести любовь через года!
Позитива Вам и добра ☺

С теплом,

Стелла Юлия Радинавская   03.10.2018 17:07     Заявить о нарушении