Вот я какой
Я вас любил надеясь на взаимность,
За вами большой тенью я ходил.
Ругал себя я за свою наивность,
Ведь знал, я вам совсем не подходил.
Жаль ты мое сердце не слышишь,
И как по тебе я страдал...,
А вас в это время на крыше
Другой до гола раздевал.
В любви надо действовать смело,
Вести за нее вечный бой,
Ведь, иначе, доступ получит до тела
Поверь мне, совсем уж другой!
Мне смелости надо набраться,
Прийти к тебе все обьяснить,
Но ты продолжаешь встречаться,
И *друга* другого любить!
Решусь я на смелое дело
И *другу* дам в зад я ногой,
А после возьму твое тело
На крыше за старой трубой!
Так пусть не волнуется мама,
И даже узнает отец,
Ведь я полюбил тебя прямо...,
Какой я большой молодец!
Свидетельство о публикации №118100305958