Мелочь...
Дилема что пить,кофе иль пиво?
И время не сносно закрутило болты.
Медленно в небе.,-здесь торопливо.
-Бармен,привет!-Плесни колдовства.
-Пиво закончилось.,не сезон.
-Пусть будет кофе, ведь ты не созла...
Да и не знешь...ты этот закон...
Как все решилось,все без меня..
Впрочем не удивлен.,так должно было быть.
С кофем свезло,сделан любя..
И Ангелам рано,меня хоронить.
3.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100305904