Но... телефон молчит

Мои дети,вы не правы,
Предали по полной мать,
Показали свои нравы,
Вам на все плевать.
Что одна я вас растила,
Порой ночи не спала,
Вас ремнем никогда не била,
А вот с личным порвала.
Когда была температура
Лечила,как могла,
Чтобы выпита микстура
И морс сварен,как всегда.
Охотники нашлись бы,
Не хватало времени с детьми,
К замужеству пришли бы.
Но вы-то кому нужны?
Поставив крест суровый,
О личном счастье позабыв,
Тянула лямку,как корова,
Чтоб каждый был одет и сыт.
Одна сажала огороды,
Растила весной рассаду,
Остатки не шли в отходы,
На рынке вставала к ряду.
Копеечка к копейке -
Вот рубль,а вот и два,
Не крикнув:"Мне налей-ка!
Идет кругом голова."
Не мало отпустила
Желающих любить,
Но вас же я любила,
Зачем душевный крик?..
Уж выросли детишки,
Обзавелись семьей,
Девчонки и мальчишки -
Построен новый строй.
Кому нужна та старость,
Что волос серебрит?
Нужна всего лишь малость,
Но...телефон молчит.


Рецензии