триада

не отводя глаза, я улыбался нежно
дождь целовал колени твои
ты смотрела в глаза мне, как в океан безбрежный
выдыхала дым. и курила ты за двоих

осень греет тебя своим теплом
расскажи ей, как сильно рада
расскажи, что больше не ударишь в грязь лицом
и все-таки набьешь триаду

я так страстно и так охотно
так спешил, торопился жить
я бежал за мечтой, обгонял пешеходов
я очень хотел полюбить

я грезил о чувствах, я романтик пропащий
твои волосы падают мне на лицо
я смотрел на тебя. ты притворялась спящей
показав перед этим десятки своих рубцов

ты боялась сказать не то
стеснялась быть откровенной
ты - словно алмаз, но пока без огранки
не уходи. пожалуйста, постой
я рассматривал твоих глаз оттенок
ты из тех поэтов,
что душу
рвут
наизнанку


Рецензии