Ты для меня
моя нечаянная радость...
Как звёздочка, что на ладошке
как губ божественная сладость.
Ты - лучик счастья золотой
я о тебе и не мечтала...
Но ты нарушил мой покой
и я как песня зазвучала.
Ты - вдохновение и свет
тобой живу, с тобой мечтаю.
Тебя я знала сотни лет
возможно ли? Сама не знаю...
Ты - мой единственный, родной
душа от счастья замирает.
Как поздно встретилась с тобой
тебя мне очень не хватает.
Листву осенний ветер рвёт
хохочет громко, воет, плачет.
Но знаю я любовь спасёт!
От холода в объятьях спрячет!
3.10.2018
Свидетельство о публикации №118100305833