Заговор
Я свою любовь этой земле отдаю,
Я свою любовь этой земле отдаю,
Я свою любовь этой земле отдаю.
Я даю любовь свою – этой земле.
Я даю любовь свою – этой реке.
Я даю любовь свою – этому ветру,
Всем огням в свечах и в печах:
Они ЗДЕСЬ святят и греют.
Бесценна любовь – бесценна земля.
Бесценна любовь – бесценна река…
Вода, огонь, воздух и лёд…
Бесценное – к бесценному льнёт.
Камень в серебре подарен реке – рутиловый кварц.
Я свою любовь этой земле отдаю,
Я свою любовь этой земле отдаю,
Я свою любовь этой земле отдаю.
Земля засыпает,
Вода замерзает,
Огонь угасает,
Любовь не пускает.
Поэтому будет весна:
Земля отойдёт ото сна,
Согреется воздух, растает лёд.
Бесценное – к бесценному льнёт.
Я даю любовь свою – этой земле.
Я даю любовь свою – этой реке.
Я даю любовь свою – этому ветру,
Всем огням в свечах и в печах:
Они ЗДЕСЬ святят и греют.
Истинно.
03.10.2018
Свидетельство о публикации №118100305832
Ольга Терра 09.11.2018 23:55 Заявить о нарушении