Рейс 1167
Опухшим векам хочется слёзы
Мы ставим в отношениях многоточье
И ждём ответа с взлетной полосы.
Не навсегда. Всего лишь на полжизни
Расстались и пора бы привыкать.
Не о тебе мои зависли мысли
И важных встреч не нужно вновь искать.
Смиренность с тем что есть
Привычней ссоры,
На белом полотне горит восход
Но отголоски наших разговоров
Ещё звучат,отправившись в полёт.
Свидетельство о публикации №118100300573