В винном бокале тишина

.
В винном бокале тишина
И non-alkogol - покой
Вселенская красота
Где таинство - не изгой
.
Где мир перевернут так
Что все замирает, ма’нит
Палитрой спектральной знак
Что свыше - он в сети тянет
.
И в этом дурмане жизни
Царит благодать и радость
Спокойствие - мира призмы
Смотреть в них - такая сладость


Рецензии