Козни судьбы, или мутень

Ушел...молчал...мычал.
Захлопнул громко дверь.
Надеялся меня забыть?
Опять не вышло.

Ты не писал и не кричал.
Инкогнито,как инкогнида.
Тихонечко,на цыпочках.
Бежал...не слышно.

Прошло немного время.
Не спалось... и не спалился.
Умный,сладкий мальчик.
Ведь вышло,все не так.

Ты извини,что не сраслось.
Опять все комом,впопыхах.
Но не забудешь меня.
Миленький мой зайчик.

В твоем сознании всегда,
Для мыслей обо мне лазейка.
Подумаешь,что ерунда...
Нет,это лишь судьба.

Играется с тобой.
Злодейка...


Рецензии