Ночь танцевала червонным гневом
Нет рвался он во фламенко - ошибка сознания, вы уж простите, все призмы в пыли незаметно восстали чужими. Я немного протру по стеклу телескопов. Позволите? Вот поСмотрите... Скорее всего да, в него, тонкой линией проникая в поля вокруг па и рисуя кистями изменчивых вЕтерных рук наших мыслей изгибы и формы сознаний, доступных сейчас. Охх и ахх.
В ритме ночи пульсация пламени жгла даже легкие горьким и гневным вином, красновато-коричневым словно бургунди, но так же ушла. Улетела на мАрсово небо той бабочкой, что еще недавно чуть зЕленой гусеницей была. Все на благо.
И вдруг центробежная сила внутри поняла, что ей надо оранжевой быть, расцвести, как под солнцем она. Словно летом на пляже загар обретала осеннего цвета. И красное поле толкало вперед, там, где пропасть не наша, за зАмками 7миСтрельными. Цельными.
.
Все, чтобы быть.
Чтобы РАдостно жить.
А эмоции? Их нужно лишь отпустить.
.
В темноту пешеходной страницы, где следом по-белому ступни ложатся.
Направо-налево взглянул? Все, иди, и не надо стесняться. Все страхи прошли.
Иллюзор снова твой.
Это рай на земле, так играй, как настольный вопрос «W»:
;что есть «who?»
;что есть «where?»
;что есть «when?»
3D-мир или тлен? Или много таких измерений в тебе, в нас, извне? Адресую Тебе... Познавай, «how to play», «where I am», «who am I» - это «wonderful life!»
Свидетельство о публикации №118100305592