Музыкальные предпочтения

Нас совсем не волнуют те, кто нас не поймут. Панк – это дерзость и молодость мира!
-FPG.

Музыкальные предпочтения
Бывают разные.
Возможно, кому-то
Это покажется странным.
Но только 1 группа
На всем свете за 1-2 песни
Может успокоить нервы мне.
Не поверите, но это Sex Pistols.
Как любила их еще в 16 лет,
Так люблю панк-рок до сих пор.
Он всегда веселый и заводной.
Правда, а к чему унывать?
Когда лучше просто поржать,
Настроившись на смех в песнях.
А иногда просто получив позитив
От веселого мотива.
Ну конечно отечественные рокгруппы
Знаю многие с детства наизусть.
На многих была концертах-
Lumen, Агата Кристи,-
Сейчас не вспомнить всех.
Еще у иностранных
Даже автографы брала.
В одной нашей альтернативной группе
Играла на бас-гитаре на рок-фестивале.
Как это все было давно.
Диджеела как-то в кафе
На Кузнецком мосту еще в 2007 году-
Как это все было давно-
Столько воды уже утекло.
И на мировых звезд
Концертах тоже была-
Aerosmith, Depeche Mode, Reamonn
И так далее- не вспомню уж всех,-
Молодость уж слишком бурная была.
А в том году была на концерте Гуфа-
Русский рэп, я конечно не забываю-
Только настоящий - Гуф, Loc-Dog-
А не дешевую попсу.
И кстати вкусы у нас со всеми мужьями,
Но особенно с 3м- вообще схожи-
Смешно но даже диски одних
И тех же исполнителей почти все.
Просто он больше любит Сектор Газа и Киш,
А я если из наших Ария, Киш, Люмен, FPG,
И кучу еще панк-групп-
Тебе тоже конечно нравиться.
Мы с тобой оба в разное время
С панками тусили и по сути
В чем-то ими и были.
Наша жизнь была всегда весела
Еще до встречи  друг с другом.
А потом стало еще веселей и есть до сих пор,
Как в песне Люмен- Сид и Ненси,
Только у нас все получше, конечно даже.

октябрь 2018г.


Рецензии