Зеленые коридоры
.
Есть какая-то незримая магия таких живых туннелей, арок, начертаний. А может призваний. Такой искренний путь по свежему дыханию зелени, животворящее эхо некоторой части нас.
.
Каждый видит лишь то, что сам отражает в мир.
.
Счастливая. Молодая. Полная сил. Кто она? Вы ее видели? Нет? А я скажу, что она Вас точно видела, всегда видит, всегда рядом. Чего стоит пожать ей руку? Ничего. Это ценность, но с другим характером. Неуловимым и знакомым. Не сестра лживым болтливым бумажным купюрам.
.
И стоит это всего лишь увидеть, почувствовать на вкус, на запах, тактильно, зримо... В нас это все живо. А мы смотрим чужое кино, видя в нем нло ; и в него же совсем не веря.
.
Дыши. Коридор этот - фитоКоктейль, словно семя в окружное нежное время. Свои этажи.
.
Это здесь и сейчас. Это быть. Это жить. = То ресурсное состояние дива, когда хочется плыть, и летать, и ходить по земле КРАСИВО!!!
Свидетельство о публикации №118100305583