Лесть

 "Лесть"


Самовлюбленная звезда,
В одежде,сшитой на заказ.
Перецелованы уста,
В прямом эфире пьяных глаз.

И лесть течет из ржавых ртов.
Та,изгибается дугой.
При изобилии тостов.
Она кончает от одной...

Припев

Лести будет много,
Да смотри,не подавись.
Месяц лижут звезды,
Выполняя твой каприз.

Как ты прекрасна в наготе!
Тебе с усмешкой прокричат.
Поддержат эти,скажут те,
Шифруя домыслы врача.

А ты блистай,корми свой нрав.
Самовлюбленная звезда.
Пей элексир,настойки трав.
Ведь это будет не всегда.

Припев

2003 год.


Рецензии