истеричное

Вовка, Вовка...Жизнь такая.
Церковь, люди, в белом поп...
Ладно. Прожито. Лакаю
свой коньяк.В планете гроб.
Верю? Батька. Двадцать лет.
Здесь, сейчас.Потом не будет.
Слаб душою. Эх, атлет.
Русь она..." в Мордве и Чуди."
Да при чем тут? Все свои.
Пластик, сталь, чугун...Ну, трубы.
Вечность там. Не до любви.
Лена Головач? Как грубо.
На фиг. Кран открыт. Вода
есть? Течет? И слава Богу.
Нас таких, как он всегда
будет много. Очень много.
Да ну его все. Отстоял.
Умный? Ну еще бы! Очень!
Эх, Андрюха! Кончен бал.
Ник усталый обесточен.
Посоветовался бы.
Дон Кихот с больной аортой.
Всё. Труба. А у трубы
мастера иного спорта.


Рецензии