Быстро пролетает

Ты не знаешь, где упадешь,
кто руку даст.
Ты не знаешь с кем жизнь сведет,
ты не знаешь любовь накроет тебя или нет.
Ты не знаешь, что начертано
и где причал.
А зачем знать,
живи , покоряй, люби,
ничего не упусти,
ведь, быстро пролетает
жизнь


Рецензии