Санкции - это отвод от дел...

Санкции - это  отвод  от  дел
От  тех  законов  изначальных
Чтоб  производить  тот  передел
В  котором  колыбель  качаем
Под  эт  шумок  можно  ведь  всё
Ещё  одна  та  перестройка
Только  народ  он  знает  всё
От  куда  ветры,  в  чём  загвоздка
Я  понимаю  меры  все
Чтоб  анти-санкцией  ответить
Но  там  в  Кремле  несут  нам  бред
Работать  просто  ведь  не  хочут .
Но  там  в  Кремле  несут  нам  бред
Долг  Родине  отдать  и  не  мечтают.
Но  там  в  Кремле  несут  нам  бред
Пиар,  и  лишь  народу  только  обещают .


Рецензии