Бутылка красного вина
К нему открыта шоколадка.
Бокалы налиты сполна,
А рядом женщина-загадка.
С улыбкой, ранняя заря,
Как персик вся уже созрела.
И кожа цвета янтаря
Манила, словно песню пела.
Бокалы выпиты до дна,
Лежат две грозди винограда.
Она сегодня не одна,
Вино за это всё награда
Свидетельство о публикации №118100305517