Мир вам!

*  *  *

Шалом Алейхем - Алейкум Салам. Мир Вам!
Так почему же Война бесконечна? Вечный срам.
Кто его благословил и утвердил этот Хаос?
Страшно подумать, что Эйдос, может быть мутный Логос?

________________________________

03/10/2018


Рецензии