Объятия Души словно поцелуи
.
Поцелуем невозможно солгать. Душа чувствует истину, еще до слияния...
.
Поцелуй - это больше, чем просто постельная сцена, которая, как помесь инстинктов в акте стоящих за нами сущностей, отражает человеческие страсти, желания, обладание и власть.
.
Поцелуй, он и двойственен и един. В человеке все совершенно устроено, губы - изгибы - их плавность и нежные ритмы на кончике языка. .
Чувства «па». Раз за разом рисуются строки из жизни, свиданий, мечтаний и горькой полыни.
Контраст равновесий.
.
Ведь поцелуй - это песня. Души. В глубочайшей душевной тишИ.
Свидетельство о публикации №118100305507