Они читают Блока
За опытом ставила опыт.
Есть люди-металлы -
И едкие люди-кислоты,
Есть разные люди, как будто
Природа шутила сквозь слёзы:
От золота и изумрудов -
До ртутной угрозы!..
............................
Стерпи, поэт, позор и поношенье:
"Двенадцать" всё-таки идут!
2006, 2018
Свидетельство о публикации №118100305493