Ласка
Манит собой и искрит.
И, не надо сложной маски:
Сокровенное блестит.
Остров детства очень близкий,
Остров счастья, отчий зов.
Трепет сердца нежно - мглистый,
Радость детства сладких снов.
Переливом невидимым бродит
Ласку неги любви несет:
Край родных людей уводит
В страну детства и юности нот.
И готовит собой в дорогу
Зов рассвета этих равнин.
Сторониться совсем негоже:
Всяк по – своему раним.
Дальний путь к родным и близким
Километрами жизни бежит.
Добирались когда – то быстро
Семьёй, что в земле лежит.
03.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118100305489