Ответ на рецензию к стихотворению. Учитесь у живот

Так,что же ум,такое есть?
Друзья мои,я не пойму.
Жестокость,ненависть и месть?
И безразличие ко всему?

Мы ,на земле,как паразиты,
Все соки высосать готовы.
Все,чувства лучшие убиты.
Лишь.алчность,жадность их основа.

Леса сжигаем.валим,рубим,
В помойку землю превратили.
Моря,озера,реки губим,
Живем.купаемся в сартире.

Наверно,от ума большого,
Мы подыхаем от болезней
Детишек,нет давно здоровых.
Ведь фруктов,химия полезней.

Ку да же ум,нас заведет?
Какими будут наши внуки?
Земля,на помощь всех зовет,
Живое стонет от науки.

Неужто нежность и добро.
Прерогатива дураков.
Надежность,преданность,тепло,
Не есть основа всех основ.

Учитесь у животных люди,
Не предавать,любовь дарить.
Для всех,пусть мир прекрасным будет
Учитесь дом родной любить.
Увы,но что есть ум? И кто может доказать,что животные глупее человека? Пока они доказывают обратное.
Спасибо Вам за отклик.С уважением.

Лариса Чугунова 2   17.03.2012 20:08


Рецензии