Ты родная, и милая моя

КАК МНЕ С ТОБОЮ ХОРОШО
КАК МНЕ С ТОБОЮ ЖИТЬ ПРЕКРАСНО
И НИ КОМУ , И НИ ЗА ЧТО
Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ, ТЫ СЧАСТЬЕ

ОГОНЬ ВО МНЕ ТЫ РАЗОЖГЛА
И ОН ГОРИТ , И НЕ ПОГАСНЕТ
ТЫ КОРОЛЕВА,  ТЫ ЗВЕЗДА
И В ЦЕЛОМ МИРЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ

ПРИПЕВ:
ТЫ!
ОДНА ЛИШЬ ТЫ КТО МНЕ НУЖНА!
ТЫ!
РОДНАЯ, МИЛАЯ МОЯ!
Я!
ТЕБЯ НЕ БРОШУ НИКОГДА!
Я!
ВСЁ РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ ВСЕГДА!
Я!
ТЕБЯ НЕ БРОШУ НИКОГДА!
Я!
ВСЁ РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ ВСЕГДА!

ХОТЬ, И ПОРОЮ НЕ ЛЕГКО
НО НАДО ЖИТЬ, И НЕ СДАВАТЬСЯ
И НИКОГДА, И НИ В КОГО
НИ БУДУ БОЛЬШЕ Я ВЛЮБЛЯТЬСЯ

ОДНА ЛИШЬ ТЫ СВЕЛА С УМА
И СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕТ
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, И ТЫ СУДЬБА
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ, И ПРОЦВЕТАЕТ
ПРИПЕВ:


Рецензии