Те, которым по фигу, назначают цену...

Те, которым по фигу, назначают цену
на встречу, на беседу, на разовый сеанс.
Те, которым по фигу, знают цену сексу,
цену одиночеству и каждому из нас.

Те, которым по фигу, знают цену крышам,
цену переулкам, столичным площадям.
Те, которым по фигу, если что и слышат,
читают текст по воздуху или по рукам.

Те, которым по фигу, знают цену ласкам,
лёгкому дыханию и боли в позвонках.
Те, которым по фигу, знают цену сказкам,
реальным декорациям и крови на губах.

Те, которым по фигу, назначают цену
на возможность выхода за чувственный предел.
Те, которым по фигу, знают цену плену,
свободному дыханию за видимостью тел.


Рецензии