Спала

Шаловливая осень,
ты не хмурая колдунья,
мне хочется с тобой окунуться в омут бездумья.
Раскрыть ночью оконце
и пустить незнакомца.
Быть немного распутной
немного игривой,
страсти отдаться
ночь мне подруга,
в эту осень я свободна
от предрассудков.
Разгуляюсь я ветром,
не хочу я больше
скрываться осень,
мало кто знает меня такую,
я просто долго спала.
А может казалась,
что это я


Рецензии