Мастер духовности...

Муза луналикая моя,
Мудрость ваша всегда.
Как нить оберегала меня,
Чтобы не случалось.
На этом не легком пути,
Храню в сердце своем.
То что даёте каждому,
Слова и опыт.
Пожелания мудрого блага,
Но не у каждого в руках.
Знание мастеров почитаемых людей,
Могут стать частью души и жизни.
Труден путь который выбирают единицы,
Когда свет мастерства.
Становится живой душой для ученика!

Посвящено: Елене Александровне
01.02.2018


Рецензии